TRUFAS DE CHOCOLATE

12 junio 2011


INGREDIENTES:

  •  500 gr. de chocolate
  • 4 yemas de huevo
  • 125 gr. de almendra molida.
  • 1 bote pequeño de leche condensada.
  • nueces en trozos.
  • media copita de brandy, ron, vino dulce....lo que se tenga a mano.

PREPARACIÓN:

 En un cazo, mezclar a fuego lento, la leche condensada con el chocolate troceado; una vez que este bien disuelto incorporar poco a poco las yemas , la almendra molida y el brandy. Dejar reposar esta mezcla una noche en frigorífico. Una vez reposadas, ir haciendo bolitas e incorporar un trozo de nuez en cada una, rebozar en fideos de chocolate, o en coco, o en fideos de colores, también se pueden rebozar en harina de nueces molidas o almendras...

Esta es una receta muy sencilla de hacer este postre que tanto gusta a mallores y pequeños , triunfareis seguro; la fuente de esta receta es de mi compañera Bea S., la primera vez que las llevo a la ofi, ¡vamos que todas nos pusimos manos a la obra ! y este es el resultado.