PAN DE TRIGO Y CENTENO CON SEMILLAS DE SESAMO TOSTADO

06 junio 2011
Este es un pan que hice en la panificadora, con la premezcla de harinas que venden en supermercados Lidl, es super fácil y el pan esta muy bueno, dura días envuelto en un paño de algodón.


INGREDIENTES:
Para un pan de 750 gr.

500 gr de harina premezcla de trigo y centeno,
350 ml. de agua templada.
1 cucharadita de aceite de oliva.
20 gr de semillas de sésamo tostadas.


PREPARACIÓN:

En panificadora, marcar el peso del pan, en este caso yo lo hice de 750 gr; el grado de tueste, yo le he puesto el mediano y en coción la normal.
Con esta premezcla también se puede hacer en el horno tradicional, las instrucciones aparecen en el paquete de las harinas, resultan muy comodas.
Animaros porque están buenisimos, cortado en rebanadas, para el desayuno, untadas con mermelada casera, ¡ para rechuparse los dedos!