BIZCOCHO GENOVÉS

20 abril 2011

INGREDIENTES




  • 120 gr. de azúcar.


  • 4 huevos.


  • 120 gr. de harina.


  • 1 pellizco de sal.


  • 1 cucharadita de azúcar vainillada.


PREPARACIÓN:


Poner la mariposa en la Tm, y se agrega 120 gr. de azúcar y los 4 huevos, programar 5 minutos 40º veloc. 3 y medio. Cuando el tiempo se acabe, se vuelve a programar otros 5 minutos a veloc 3 y medio, pero esta vez sin temperatura.


Añadimos ahora la harina y la sal, y mezclamos 4 seg. en vel. 3. Terminamos de envolver con la espátula y se vierte la mezcla en un recipiente, horneamos una vez precalentado a 180º con calor arriba y abajo, durante aprox. 30minutos. Sacar del molde y dejar enfriar en una rejilla.


Este bizcocho es de lo mas facil de hacer, muy sabroso, es el tipico bizcocho de huevo que comiamos de pequeñas con un vaso de leche y cuanto me gustaba, a mi por lo menos.


No se si os habeis fijado en la blonda de color azul que decora, me han encantado, las he encargado a Club Cocina junto con alguna cosilla mas, os lo recomiendo muy atentos y serios por su parte .