HOJALDRE DE MANZANA Y CANELA

01 abril 2011
INGREDIENTES



  • 2 Laminas de hojaldre congelado.


  • 4 manzanas peladas y cortadas en laminas finas.


  • 5 cucharadas de azúcar.


  • 1 cucharadita de canela molida.


  • 1 huevo batido para pintar el hojaldre.


  • Mantequilla.


PREPARACIÓN


En un bol mezclar la manzana con la canela y el azúcar.


En la bandeja del horno estirar la masa de hojaldre y cubrir una parte con la mezcla anterior de la manzana, azúcar y la canela, ponerle unos dados de mantequilla y doblar la lamina en dos, cerrar como si de una empanada se tratara, cerrar bien los laterales, pinchar con un tenedor el hojaldre y pintar la superficie con el huevo batido; meter al horno precalentado a 180 grados, y dejar aproximadamente unos 35 minutos hasta que este un poco dorado. Servirla un poco templado, esta buenissssimo!!!!!


Esta recetilla tan facil y exquisita la he rescatado de un foro de Mundorecetas.