PASTAS DE CHOCOLATE Y CARDAMOMO

02 mayo 2011









INGREDIENTES:

125 gr. de chocolate para postres.
100gr. de mantequilla.
100 gr. de azúcar.
1 huevo.
200 gr. de harina.
1 cucharada de cacao en polvo.
1/2 sobre de levadura Royal u otra.
1 cucharadita de café de cardamomo en polvo.
Azúcar glass para espolvorear (opcional).

PREPARACIÓN:

Derretir la mantequilla con el chocolate. Añadir el azúcar y el huevo y mezclar todo muy bien con una espátula. Tamizar la harina y mezclarla con el cacao, la levadura y el cardamomo una vez molido, ya que generalmente lo venden en pepitas. Añadir esta mezcla a la crema de chocolate y envolver todo muy bien.

Dejar reposar esta masa en la nevera durante 1 hora aproximadamente. Precalentar el horno a 180º.

Sacar la masa de la nevera y con la ayuda de una cuchara de helados, formar bolitas, aplastarlas un poco y disponerlas sobre la bandeja del horno, hornear durante 15 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

                                             ¡ Estan buenisimas y el aroma es impresionante !.
Esta receta la he visto el el blog de la casita verde,