INGREDIENTES
- 250 gr. de bacalao.
- Harina, hasta que la masa se quede como para hacer buñuelos.
- 6 ó 7 ajos picados muy finos.
- Un buen puñado de perejil
- 4 huevos
- Agua.
PREPARACIÓN
Cocemos el bacalao en agua unos minutos hasta que veamos que tiene un color blanco que nos indica que esta en su punto. Reservamos el agua de cocción del bacalao. Desmigamos el bacalao en trozos pequeños y reservamos.
Batimos los huevos y vamos añadiendo el perejil y el ajo muy picados. Le añadimos el bacalao y el agua de cocción. Poco a poco vamos añadiendo la harina hasta obtener una masa parecida a la de los buñuelos. No necesita sal, porque el agua del bacalao ya tiene.
Calentamos el aceite, con una cuchara vamos cogiendo porciones y vamos friendo, si las hacemos grandes es importante aplastarlas con la paleta para que no se queden crudas, si son mas pequeñas no es necesario. Yo como podéis comprobar las hice un poco grandes.
Es esta, una receta muy facil, gusta muchisimo, la he copiado de mundorecetas y espero que probeis a hacerla.
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