INGREDIENTES:
1 terrina de queso Philadelphia
1 brick pequeño de nata liquida
3 cucharadas de harina de maicena
7 cucharadas grandes rasas de azúcar
2 yogures naturales
3 huevos enteros
1 sobre de gelatina de fresa.
unas florecillas de oblea para decorar de Dr Oetker
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 º, mientras tanto introducimos todos estos ingredientes por orden en el vaso de la batidora, batimos hasta que estén bien mezclados, introducimos en un molde forrado con papel de horno para que luego no se peque y poder desmoldar mejor, y listo, al horno sobre 40 minutos a 180º; desmoldamos, dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una vez fría procedemos a hacer la gelatina según las instrucciones del sobre, cuando ya este, se la hechamos por encima a la tarta, poniendo una cuchara debajo para que el liquido no haga hueco en el pastel. Dejamos enfriar en nevera hasta que cuaje del todo, y lista para la degustación. Se hace super fresquita, probar ya vereis que buena esta....ya me contareis....
5 comentarios:
La tarta estupenda y deliciosa, que buena y un plato que tal vez me equivoque pero de Sargadelos chulisimo.......
UNA TARTA BUENISIMA, BESOS..!
Maite, te aseguro que estaba buenisima. grs. un besiño
Hola Maria Jesus, si el plato es de Sargadelos, los veras en varias fotos, tengo la vajilla entera y este año me dije ¡¡ a disfrutarla todos los días !! por lo que la tengo a diario en la mesa. Guardada en un estante de mueble de salón,para algún día, no hace nada, por lo que de esta forma la disfruto. Ademas los platos son de una porcelana muy dura, las fuentes hasta pueden ir al horno. Asi que ya las veras en mas de una ocasión. Un besiño
Mercedes, boa noite!!! Estou conhecendo seu blog através da Crika, e menina, eu gostei tanto que já estou te seguindo. Parabéns pelo conteúdo das postagens.
Quando quiser dá uma passada também no meu blog para uma visita, fique a vontade e sera muito bem vinda.
http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/
Bjuuuu!!!
Publicar un comentario